Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тоже ушел раньше, ну их эти ставки, сейчас смотрю - и правильно болтанка неплохая на рынке. Да, на фоне ставок ФРС вчера пара NZDUSD неплохо так снизилась, а вот ночью был уже неплохой рост, хотя и не задался,...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
GBP/USD Так Англия заключила торговое соглашение с Индией. Индия конфликтует с Пакистаном и не понятно как это отразится в будущем. Но больше внимание трейдеров было приковано к решению банка Англии по ставке и что скажет глава банка Бейли. Он...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...