EURCAD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Смотрю я, что большинство за продолжение банкета продавцов. В принципе по моей разметке есть трендовая, до которой могут дотянуться, а это примерно уровень 66808. При этом локально пока покупатели...
GOLD У меня на сегодня по золоту на старших таймфреймах - дневном и четырехчасовом северные ожидания переписывания исторического максимума, который должны будем исполнить на этой неделе, максимум в понедельник, вторник следующей. А по часовому...
Пик роста цены вышел до уровня 162.29 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз вместе как линии стохастика, так линии осциллятора РВИ...