Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит неоднозначно. Пара протестировала 200-ю среднюю, но затем отскочила вверх и сейчас торгуется около 0,5700. Рынок, судя по всему, находится в ожидании важных новостей, что добавляет неопределенности....
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Снижение спроса на иену способствует развитию парой AUD/JPY восходящего движения. Преодолев линию Киджун H4, покупатели приближаются к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Это сопротивление может стать местом закрытия ими сделок. Рассчитывать на продолжение...
Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...