Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...
#Bitcoin, сегодня прогнулся к уровню поддержки 76454, а затем, развернулся в сторону севера. Таким образом был протестирован уровень сопротивления 81432, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Нет конечно. Понимаем. Но мы хотим быть умнее и купить где синяя стрелочка и продать где красная. Чё это мы должны прибыль упускать, наверно так думаем. Но как только мы открываемся цена не хочет разворачиваться и идёт в другую сторону. Но мы то...
Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...