Танюша, привет! Да кто бы сомневался! %-)Вчера по золоту мне тоже сигнал на покупку понравился, если мы об одном и том же, скорее всего так. Пробитье трендовой линии и поход на север от уровня на часовом периоде. Конечно, если понятная ситуация и...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...