Сравнение себя с другими, это одна из главных причин потери мотивации. Особенно в начале пути, когда результаты ещё скромные, а вокруг, кажется, одни успешные люди. Но мы ведь не знаем всей их истории, сколько раз они терпели неудачи, сколько сил...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...
Для нашего рынка отметка Индекса Мосбиржи в текущих условиях в районе 3400 это уже что то из ряда вон выходящее. Там очевидно было, что долго не продержатся, но вот брать короткие позиции через фьючерс это дело опасное. Наш неадекватный рынок может...
Доброго воскресенья, Сергей! По Биткоину писал в начале года, что неплохо было бы посетить диапазон продаж 114000-114500 перед глобальной коррекцией, однако достать его так и не смогли, устремившись в шикарное пике. Теперь многие пишут, что вроде...
EURUSD Привет, Вадим! Спасибо за поддержку. Ну, у тебя вход получше моего будет. Так что вероятность к профиту гораздо выше. Хотя, если ничего кардинального за выходные не произойдет. А может наоборот, если произойдет и повлияет на рынок, то пара...