Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно выросла. Австралийский доллар частично вернул утраченные позиции. Основным катализатором роста пары выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют....
Активность быков превалирует по паре EURCAD и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике дневном, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Статистику, вот тут очень хороший вопрос, вообще статистика на реальном торговом счете пока всего 2 месяца, до этого отрабатывалась еще 1 месяц на демо счете, но если смотреть что выходит, то максимально получал два убытка с под ряд, но это скажем...