Ого. Мне даже ни грамма не смешно. У меня она одна, словно в ночи луна. Это уже серьезно и может и должно...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2935, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Отлично!. Требую реванша! Прямо сегодня! На рипл! Правда у меня будет чуть больше тыщи, потому что в прошлое воскресенье я смог поднять а не спустить. Сделаем и это воскресенье...
Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...