Когда технический и фундаментальный анализ дополняют друг друга это немного увеличивает отношение успешных и не успешных сделок. Но это отношение еще ничего не значит и ничего не говорит о том сколько будет зарабатывать трейдер. 1) через буквально...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую полным ходом развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...