#GOLD Ну так я тебе и писал о том, что цб Китая сичтает, что покупать золото по 2900 дорого, ну оно то дорога и мы не покупаем по этой же причине, хотя сигнал были к росту по технике и просто страшно покупать так дорого, но ведь смотри как золото...
Реагируя на снижение курса иены, пара AUD/JPY преодолела уровень 93.74 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Целью покупателей можно обозначить уровень сопротивления 94.52 (Мюррея 1.8). У этой области быки снова могут закрыть сделки. Техническая картина...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
USD/JPY Доброго дня! Прошлая неделя заставила попереживать продавцов валютной пары доллар США/японская иена в ожидании того, что американский доллар перейдет к более сильному, чем мы предполагали росту, когда котировки поднялись выше психологически...