Привет всем! Приветствую, коллеги! Я в том смысле, что верхняя линия вроде как есть, а где вот низ, это вопрос. А даже если он и есть, то дойдём ли туда, с такой-то динамикой. Я же не спорю, что пока пара NZDUSD продолжает снижение. Тем более ещё...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! После обновления уровня спроса 149,00 условия для покупок сильно ослабли, поэтому сейчас цели вверху не ставлю. Скорее всего, сегодня будут набирать объём или продолжат основное движение. Пока цена не торопится, и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 167.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. При наступлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 26, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0525. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0525 с целевыми...
Наталья, привет. Поздравляю с профитом. Я вот не решился войти в продажи золота (GOLD) дабы не перегружать депозит и как оказалось очень зря. Эта продажа принесла бы гораздо больше профита, чем другая сделка. В целом моя идея на пробой поддержки...