По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Такого не должно быть. Случаем у тебя не старый компьютер. Это может быть только из-за древнего железа. У меня на ноутбуке работает сейчас десять терминалов. На девяти стоят роботы. Причём на двух терминалах по три разных робота. Ещё на одном...
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да и это снижение по GOLD сегодня похоже закончилось. Давай GOLD вновь посмотрим по зигзагам на Н1, где сейчас у нас идёт техническая коррекция вниз от третьей красной волны верх с зигзага с Н4. Пока...
К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...