Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...
Да, книги отвлекают и когда читаешь книгу и делаешь осмысление, то все просто и понятно. Когда начинаешь торговать, то забываешь все, о чем читал и рынок нас поглощает полностью и мы забываем обо всем. Нужно почаще отвлекаться от торговли и не...
Покупатели биткоина снова "бахнут по соточке"? Сегодня участники рынка, в том числе рынка криптовалют, будут следить за публикацией предварительных данных по динамике бизнес-активности в США. Если показатели не дотянут до прогнозных значений или...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить данный актив и наращивают свое присутствие, притом что, как мне кажется пробой нижних уровней может быть и успешным. На графике, цена, совершив...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Похоже, что быки всё-таки встретили сильное сопротивление 0.6408(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Отбой от 0.6408 подтверждает значимость данного барьера. А раз так, под угрозой пробоя стал уровень поддержки...