NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое снижение, начавшееся вчера. За сегодняшний торговый день диапазон цен по данной валютной паре довольно узкий. Но первая цель снижения на 1,0447 сегодня была успешно достигнута. Сделав коррекционное движение...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...