Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
На одной площадки торгуют, на одном форуме общаются ну разве не коллеги? Видел залы трейдеров?, где они ставки делают глядя на большой монитор в зале? Бывает такое увидишь по телеку, в новостях, или на ютубе, так вот, трейдер вокруг себя видит толпу...