EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.60908, растёт она после объёмного снижения. Я предположила тогда, что она вынесла последний объем в покупку и начала рост. Добралась когда до сопротивления 0.62931, образовался диапазон между сопротивлением и...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...