Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
GBPNZD: График M15, Цена от вчерашнего уровня yLow: 2.18282 дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 2.20762.Если цена продолжит движение в северном направлении и пробьет этот уровень сопротивления вверх, то возможной целью такого движения в северном...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...