Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
Общение и торговля сильно меняют взгляды на жизнь и становишься умнее. Форум помогает во всем и есть много единомышленников у которых есть такие проблемы как и у меня и их можно решить только коллективно. Общество сильно меняет человека в целом,...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...