Еur/Usd 1.05000 смотрим, ждем сигнала. АТР пройден на 60%, так что не торопимся с агрессивным набором. Но сетка в...
Приветствую Ната. Это не история была а реальность, которую можно проверить лично Вообще вчера повторили то же самое что позавчера, только вчера не было активных новостей и потому откат не достал поддержку Н1 0.6240, куда не исключалось повторное...
EURCHF День прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94708. Цена весь день снижалась, протестировала поддержку 0.94117. Откатила от этой поддержки и закрылась она около отметок 0.94708. Так как поддержка ниже была протестирована плохо, поэтому...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...
У меня тоже все по плану, прямо идеально покупатели EUR/USD двигают пару наверх. Только по моему прогнозу нужно ещё подняться на 70 пунктов до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас цена хоть и на круглом уровне 1.0500, но относительно моих...