Для Коллег!!! Индикаторы и Шпора МТ4 М1 М5 Вариант М5 можно поставить и на М15,только или с Лентой 21\80 или так же как и на М5 В настройках терминала в..варианте Свечки сверху..видно свечки над тучками Вариант..Свечки простые..не видно свечек под...
EUR/USD. Опа, ну вот я смотрю на сегодняшней дневной свечке бык у нас здесь на паре евро американский доллар прорвался выше уровня сопротивления 1.0481. Пока ещё рано конечно говорить о полномасштабном восходящем движении, надо подождать...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...