Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...