Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
Верить или не верить? Скорее верить! Они перекрываются, вопрос, за какое время. Я поклонник USDZAR, так тот может и неделями не перекрывать. Так что как торговая идея звучит не айс. Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.25371 и второй - 1.25994. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/AUD с нового года двигается внутри широкого восходящего канала и строго соблюдая его границы аккуратно отскакивая от них. Сейчас на графике (Н4) можно наблюдать, что цена вновь вплотную приблизилась к нижней границе данного канала. Самым главным...
Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у...