Привет по паре EUR/USD я на открытии прикинул что может быть небольшой ценовой разрыв, так как был на выходные опять рост небольшой по газу! И на открытии покупал так как 1.0280 примерно был уровень по объемам куда на юг должна была пойти пара, а...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 151.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.18. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Всем привет! Непосредственно на открытии пара USDCHF пыталась расти, однако не задалось, цену вниз развернули. Правда снижение пока тоже не особо сильное, да и RSI со стохастиком слабо вниз смотрят. Возможно уже скоро цена и опять вниз развернётся....
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...