Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...
Да, есть такое дело, по всему рынку, в последнее время, наблюдается тенденция, более чем, серьезного укрепления американского доллара и соответственно, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и снизился в зону фигур 0.55 - 0.56, а...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...