Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 2.00411, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.00579 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.01577. При увеличенной...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Илья, я тебя приветствую тоже. Читал, ты средства выводил, значит можно тебя порадовать, точнее поздравить с прибылью и порадоваться. У меня по четырём часам достали такие необходимую волну, Сейчас покажу тебе. Если расширялку даже рисовать, то...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...