Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8445. Если цена спустится до 0.8410, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8480. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
По паре EUR/USD, пока не стали продолжать дальше рост как ожидала в волне (с) в оф (2) в (3) в (С), но не исключаю того, что сегодня данная волна может быть продолжена, хотя и не исключаю, что сегодня подтвердится третья волна которая началась вчера...
#CL. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...