Всем привет. Время идет, отметили новый год и Рождество Христово, вот и по старому стилю наступил новый год, осталось искупаться в проруби, подарить женщинам по розе, постукаться яйцами. а там уже и лето наступит. Пора и мне уже заканчивать...
По золоту на данном этапе наиболее информативен дневной таймфрейм. Безудержный рост золотой пары приостановился на ценовом уровне 2789.76 (+/-). Уже можно не только наблюдать коррекционный откат, но и ждать его продолжения в ближайшей перспективе к...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7512. Если график достигнет отметки 1.7585, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7439. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет Влад. А вот меня сегодняшний левелс удивил и озадачил. Особенно у фунта. Везет тебе. У меня как раз все сложно. Вчера фунт отскочил от нижней границы канала более чем на 100 пунктов. И так хорошо отскочил, что смог закрыть день белой...