Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4380. Если цена поднимется до 1.4426, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4334. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Илон Маск предложил сократить федеральный бюджет США на два триллиона долларов, что сопоставимо с ВВП России или Бразилии. Сотни миллиардов долларов уходят в никуда из-за неправомерных и мошеннических платежей. По данным Счётной палаты США (GAO), в...
Ну вот и взяли 78.41. Правда не дошли до 80 отметки. Но не беда. 79.21 тоже нормальный уровень для отката. По крайней мере мишки пытаются его развить весь день. И пока это у них неплохо получается. Закрепление под 77.40 позволит цене спуститься...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2422 с разворотом цены вниз на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная...