В fomo все у меня неплохо выходит. И вчера и сегодня по 240 выпадает, целый блок и два дня подряд, но только с утра, днем не попадается. Вот вечером ставлю, даже заряженную нормально, как утром энергию и нет блока, а вот с утра попадается. Ну и...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...
Ну тоже как-то так себе разгулялась! Конечно хотя бы безубыток можно было бы выставлять. Но все таки такое мотыляние туда-сюда для нефти не очень свойственно. Да уж, приятного конечно мало, хочется только прибыль получать! %-) Но все таки когда...
Привет всем! Да, в пятницу нефть пытались поднять вверх, но цена всё-таки не смогла пробиться выше нижней МА и средней Боллинджера, то есть выше района 74,90/75,14 и, в итоге неплохо откатила вниз, хотя да, в целом день всё-таки остался за быками....
Пензер... Порисовал, вот что получилось... Фунт Н4... Салют Виктор!!!! Вы нас прям балуете...это же вери гуд если Фунт образумится и долги на югах отдаст,как честный джентельмен. А потом и охладится можно до 1.2800. Как думаете,есть у фунтика...