По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
Могут конечно не дотянуть, но это также зависит от того, от каких отметок начнется подъем к сопротивлению 1.0620. Если будет предварительная коррекционная волна вниз - к поддержкам 1.0437- 1.0376 то при развороте от них вероятность более сильного...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...