EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Сигнал реализован, разворот по паре состоялся. Достигнут целевой район - нижняя граница диапазона. Срок реализации...
Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
Согласен, мне тоже нравится) Некоторые тут даже выводят прибыль чуть ли не каждую неделю ))) То 11 баксов, то еще сколько-то, вот где молодцы и хобби на пользу))) Хе-хе)) Но по сути да, ты прав на все сто. Особенно девушка со странным именем Артур...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...