Всем доброго утра. Ну что же. Вчерашний день. Стоп. Без вариантов. Бывает. Ставим два отложенных ордера на пробой ценовой коробки. Сработал селл-стоп. Стоп в размере 60 пунктов получен. Тейк в размере 15 пунктов никак не удалось бы получить. Буду...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Ответ не принимается, потому что он не честный. Ведь мы говорили, что GOLD будет расти и эти выводы у нас были, именно, по нашим подходам, значит, они рабочие. А вот почему мы, при этом не открывали покупок - это уже другое... Вот теперь мне...
А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...