В действии теперь развитие восходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю....
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Цена устремилась вверх на этом графике дневном по паре CADJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.72. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...