Если рассмотреть актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то его потенциал с открытием рынка больше выглядит в пользу незначительно южной коррекции. Котировки по сути уже торгуются в баевской ликвидной области поддержки — ценовом разрыве...
По инструменту - USDCAD, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав Зону покупателей - 1.427. Если медведи смогут закрепиться под Зоной Покупателей с последующим...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Несколько счетов бонусных? А то я просто надеялся что ты ответишь на вопрос зачем несколько счетов иметь. Я именно про бонусные. Я тут в теме "С чего начать?" общаюсь и там как раз про это разговор пошел. Человек пишет что ему несколько счетов...