Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
Так и есть, я промониторил около десятка проп компаний, для того, что бы понимать условия торговли у них и их требования. Практически в любой компании нужно пройти торговлю на демо-счете для подтверждения свой квалификации, и просадка при торговле...
Покупатели рискового актива технично остановили коррекцию в диапазоне краткосрочных поддержек, что наводит на мысли о продолжении взлета котировки на мировом криптографическом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя в области...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...