#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. D1. Рассмотрим дневной график, глобально тренд восходящий, цена торгуется выше ключевых 100 и 200 дневных скользящих средних, в то же время вчера дневная свеча закрылась ниже 20 дневной скользящей средней, которая в...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз указывает на возможное снижение к уровню поддержки 159.274, от которого будет выгодно открывать покупки. Если цена достигнет этого уровня, можно ожидать дальнейший рост с...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не смогла уйти на повышение, хотя активно приближалась к той самой позиции продавцов на уровне 71.43, что в самом деле может свидетельствовать о выраженном снижении. Все же внизу накоплено достаточно много попыток на...
Все то, что я сегодня днем писал по поводу уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма отменяется. Цена пробила уровень, я не верю в возможность покупателей каким-то образом развернуть пару. EUR/USDс на данный момент находится...