Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
Появилась новая информация по проекту. Должен появится второй раунд, где будет открытый бесплатный доступ для всех. Видимо система с платным входом не особо хорошо работает и даже постоянно снижение стоимости входа не принесло нужных результатов....
EURUSD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до ближайшего...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...