Да никакой разницы нету. Между системой и стратегией нету никакой разницы, наоборот есть общее. Система и стратегия рождает систематическую торговлю. Я понимаю, объяснить будет сложно что это такое. Когда торговая система не имеет никакой...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
Валютная пара NZDCAD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.82325, и текущая цена 0.82063 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Приветствую. Фьючерсы на легкую нефть торгуются с повышением третью сессию подряд, пробив 50-дневную скользящую среднюю на уровне $70,07, которая сейчас выступает в качестве ключевого уровня поддержки. Устойчивое движение выше этого уровня может...