Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
USD/CAD Доброго утра, коллега. Пара USDCAD приближается к уровню недельного максимума к отметке 1,40885 и если она его перекроет, то рост может продолжиться как минимум до 1,41422, здесь находится ближайшее сопротивление. Так же при снижении цены...
Сейчас можно наблюдать, как покупатели пытаются вернуть USDCHF к росту. Шансы на реализацию своего плана у них имеются, и неплохие. Швейцарский франк и в других валютных парах немного слабеет, осталось доллару США укрепиться и откроется путь ближе к...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...