Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
EUR/USD Привет! Может и нет смысла смотреть на большие ТФ, но видимо ты торгуешь внутри дня, где Н1 вполне хватает как для анализа так и для торговли. А я торгую с средне срок, для меня важней понимание того, что происходит на днях, и как оно...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.266, можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...