Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.94. Предыдущая же свеча закрылась на 157.00. Расположение цены...
Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...