Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется выше уровня МА50, указывая на наличие краткосрочного бычьего импульса. Однако при этом цена ниже МА200, что свидетельствует о медвежьей...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас торги по паре GBPJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 190.417 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57314 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#CL Приветствую! Сегодня нефть открылась на позитивной ноте и начала уверенно расти, пока ожидаю дальнейший рост вплоть до ценового значения 69.19 и уже на данном значении буду закрывать свои позиции, так-как вероятность нисходящего тренда с...
Да уж, перед сном самое оно - рассматривать такие картинки! Круто! Я как-то тоже пекла. Но почему-то именно к борщу не очень зашло, так как его привыкли все с черным хлебом есть. А вот сами по себе пампушки пошли на ура! Я так поняла, что Ольга...