Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
USDJPY H1 Торговалась выше сопротивления 151.279, был здесь диапазон и пробило эту поддержку. Пара стала снижаться. Добралась до поддержки 149.537. Откатила от этого уровня, был здесь диапазон. Был объём в покупку. И я предполагала что пара пойдёт...
Всем привет, вижу на выходные подгрёб наш коллега brif, как долго мы его не видали, по посту выше мне почему то показалось, прям слегка, что наш brif по золото стоял в лонг, и до сих пор рисует палки в верх, и прям ни миллиметр ниже, и ведь не...
Наоборот. Боты показали прекрасный результат и я их расширил. У меня их сейчас 22 штуки. Просто стал меньше спорить, вот и всё. Ибо есть люди, которым ничего не докажешь, даже личной статистикой. Ты вот написал: боты приносят убыток. Если что-то...