Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD. Так площадка уровня 1.0335 стала успешным стартом для роста цены на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Да, осталось совсем немного, до круглого исторического уровня 100 000, но #Bitcoin видимо дал заднюю, или у быков не хватает сил, чтобы преодолеть его. Вчера, протестировав уровень сопротивления 98833, инициативу перехватили медведи, и развернули...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую, коллега. EUR/USD. Н1. Евро вырос на 0,2% до 1.05297 после того, как Европа избежала введения торговых пошлин со стороны Трампа, опередив большинство стран G10, поскольку инвесторы ожидали сильного декабря, продолжив историческую...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURUSD и для меня появились цели в области 1.0530. При чем сейчас подрастаем или же откатываем, но торгуемся выше 1.05 и давление в северном направлении остается серьезное. А так все довольно-таки весело,...