В паре EURGBP есть большие предпосылки на сильное падение. Тут меняется всё очень быстро. Четкого направления, как не было и так нету. Было всё за рост, но вот перебили 0,8266 и теперь скорей всего начнется спуск к 0,8227. По структуре будто должно...
Торговая неделя была завершена, но в этот раз остались не закрытыми некоторые сделки, поскольку не спорю и не скрываю, что не правильно рассчитал точку выхода из позиций и как результат это сейчас приносит порядка 34% просадки на инвестиционном...
Я тебе могу привести кучу примеров монет, которые выходили на рынок, и цена укатывалась, и при этом разработчики ничего не продавали исключительно потому, что монеты разработчиков были под вестингом, это такая функция которая не позволяет...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5704 и это у меня идет консолидация цены в горизонтальной плоскости после закрепления под зоной сопротивления 0.5719 - 0.5728. И чем дольше пара NZDUSD стоит под уровнем 0.5719,...