GBPUSD D1 Тут наблюдалась нисходящая тенденция, были пробиты скользящие средние. Также была пробита поддержка 1.23579. Затем нисходящая тенденция была сломлена. И пара ушла наверх, торгуется она выше скользящих. Так как пробито сопротивление 1.27074...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и конечно обидно, когда твои деньги, которые ты зарабатываешь и фактически не тратишь на себя могут вообще ни разу тебе не достаться. Очень высок возраст выхода на пенсию и сумма, которую там нам пророчат...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....