Привет Ромочка! Не дали мне вчера порадоваться отработке моего плана по EUR/USD и снижение начали без теста сопротивления. Ну ничего, при таком тихоходном движении сделок у меня бы все равно не родилось. Итак, для меня вариант с отработкой...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели немного продвинули цену дальше наверх, пробили локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Посмотрим, какую коррекцию смогут развить продавцы в условиях восходящего тренда. Первой целью для них...
GBPNZD. 18.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом...
Против новозеландского доллара иена смогла укрепиться не особо сильно, если сравнивать с другими валютами. Если бы продавцы NZDJPY смогли дойти хотя бы до 86,40 и там появились намеки к развороту, то вполне можно было рассмотреть варианты с...
У меня подобное тоже было и не один раз. Однако какой-то период складывалось всё довольно удачно, а потом в основном из-за завышенных рисков всё сливал. Хотя как тут без них обойтись, понятия не имею. Ведь в противном случае какой-то ощутимой...