Да. Я сегодня с утра у окошка медведя выглядывал, а тут только рога мелькают. Добрый день, Коллега! GBP/USD И я обратил внимание вот ещё на какой момент: акции американских компаний, входящих в ВПК, уверенно падают, а в это же время, причём...
AUD/USD,технический анализ. Появились технические условия подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя уровня сопротивления 63 фигуры и больше никаких улучшений по профиту делать не планирую. Лонг переношу в овернайт на понедельник с плавающим...
Вообще тема нравится, но сейчас не знаю, хорошее ли время для начала работы на рынке недвижимости, поскольку уходят оттуда даже уже опытные агенты, которые проработали много лет, рынок стоит в основном, а занимающихся продажами, как сами знаете,...
Так как монетка "политическая" и носит имя Трампа, то в ближайшие 4 года однозначно там будут какие-то движения, вряд ли она сейчас в 0 укатается. Сможем ли мы на этом заработать? Не знаю. Трамп и его команда однозначно заработают. Я думаю, что эта...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.56984, уровень первого порядка сверху - 0.57269 и уровень второго порядка - 0.57554. И понимаю, что текущая цена 0.57230 торгуясь над 0.56984 указывает на необходимость проведения лонг...