Доброго дня! Тут даже не знаю, что сказать, вроде на утром Среды торговый инструмент #USDX и торговался ниже уровня 107, но довольно не уверенно. Да и по низам цена пошла относительно рано, так что я бы такой сигнал не брал, но в целом с...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. В понедельник цена снижалась. Добралась до поддержки 0.89986, пробило эту поддержку, был сигнал в продажу до поддержки 0.88412. Сигнал в продажу этот отработал, тут же в понедельник,...
NZDCAD В среду день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.82065. Также было пробито сопротивление 0.82565. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EURUSD торговала южную коррекцию. Сейчас находится на 1,0537. День за среду закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена...
Ну да 200 долларов за месяц не плохо, только вот я не могу на такую сумму выйти. Мне чтобы такую сумму набрать надо стабильно по 15 сообщений в день писать, но у меня может и за неделю всего 15 постов выйти. То есть не получается стабильно...