Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
На старших временных периодах действительно снижение кура японской йены только начинается, однако на Н4 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и возможности продавцов могут быть ограничены поддержкой по уровню второй импульсной зоны...
Для этого дается несколько попыток. У тебя самая первая продажа GOLD по 2923.00, вроде была неплохая, я как-то смотрела по чарту, могла принести прилично, если ее подержать: Перенеси сделку на чарт ради интереса, посмотрим. Сейчас цену GOLD...
В валютной паре CADCHF можно заметить попытки покупателей вновь направить цену вверх. Вариант неплохой, но покупки надежнее смотрятся после снижения к 0,6200-0,6190 с последующим отбоем. Если действительно быки смогут с текущих начать рост, то для...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 93.956 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...